Marmande ibrido di buona conservazione che si distingue per la resistenza ai nematodi e l’eccezionale colore a rosso. Il frutto, tipico del marmande, presenta spalla verde ed una costolatura particolarmente accentuata. La combinazione ibrida garantisce una pezzatura unifome di 200-240 g così come una conveniente conservazione di 10-12 gg (a temperatura ambiente) che non altera assolutamente le eccellenti qualità organolettiche del prodotto. Si segnala in particolare il carattere “beef” e la possibilità del consumo anche a frutto completamente rosso. La pianta è indeterminata, vigorosa, ad internodo corto e ciclo precocissimo, con elevata allegagione. È resistente a Verticillium, Fusarium, Virus mosaico del pomodoro. Possiede la resistenza intermedia ai Nematodi.
DISPONIBILE ANCHE COME PIANTA INNESTATA
Trapianto
marzo serra o tunnellino aprile maggio pieno campo
Distanza
70 100 cm tra le file 40 60 cm sulla fila
Raccolta
40 50 gg dal trapianto
POMODORO COSTOLUTO
TIPO MARMANDE DA INSALATA